Toda la informacion

Toda la informacion que buscas de la nba sobre los SPURS

domingo, 28 de noviembre de 2010

Se recuperaron en un abrir y cerrar de ojos.

Emanuel Ginóbili fue otra vez goleador y figura del partido que los San Antonio Spurs remontaron tras estar en desventaja por 17 puntos para finalmente derrotar por 109-95 a los New Orleans Hornets. Fue la recuperación de los tejanos tras la derrota del viernes ante Dallas Mavericks.
Liderados por Manu, buen rodeado por Tim Duncan y Richard Jefferson, los Spurs tuvieron su gran repunte en los dos últimos parciales, lo que les permitió descontar esa desventaja cuando fueron al descanso del medio tiempo. Los Hornets ganaban cómodamente 61-44 en el comienzo del tercer parcial, pero entonces llegó la rebelión tejana.
Ese tercer cuarto lo ganaron finalmente los Spurs 28-16, lo que redujo la diferencia a solo cinco puntos (77-72).
Y después para los Hornets los últimos 12 minutos se convirtieron en una tortura, pues sólo marcaron 18 puntos contra 37 de los Spurs, que consiguieron desquitarse del enfrentamiento anterior favorable a Hornets 99-90 el 30 de octubre pasado.
Ginóbili marcó 23 puntos, con siete rebotes y ocho asistencias, mientras que Duncan lo escoltó con 21 tantos y siete recuperos a los que Jefferson añadió 19 unidades. En los perdedores David West también registró 23 puntos, mientras que el base Chris Paul señaló 15, con seis rebotes y siete asistencias y Emeka Okafor 12 puntos, con siete recuperos y cinco bloqueos.
Para los Spurs fue el séptimo triunfo consecutivo sin derrotas en la fase regular y lideran la División Sudoeste escoltados por los Hornets, que tienen un record de 12-4.